Sunday, 25 December 2016

REVIEW: Emina Creamatte Flamingo & Chocolava

Hello Pretty Dolls!! 
Aku kembali dengan membawa review dari produk Lip Cream buatan lokal.
Aku harus bilang bahwa, lip cream ini formulanya bagus banget!!
Yep Yep. It's Emina Creamatte!
Shade yang aku coba adalah Flamingo dan Chocolava .


Saturday, 24 December 2016

Aku Bangga Dengan Tubuhku

Kenapa nulis ginian lagi mbak?
Kurang ngomelnya?

Ada baiknya kalian baca postingan blog aku tentang tubuhku yang pertama di link dibawah ini
Karena post kali ini merupakan kelanjutan dari post yang pertama.
Aku harap juga kalian baca dulu agar tidak terjadi kesalah pahaman dan mengerti apa maksudku.

Aku jelaskan dari awal  urutan kejadiannya.
Aku kerja baru 8 bulan di sebuah perusahaan. Perusahaan tempatku bekerja lokasinya ada di dalam sebuah perumahan. Didepan gerbang selalu ada sekitar 2-3 satpam yang jaga.
Suatu hari aku diteriakin oleh salah satu satpam, "wiiih lemune"
Aku noleh, dan satpam yang neriakin aku sendiri itu orangnya gemuk.
Dari situ semua bermula, hingga akhirnya tiap aku lewat teriakan itu berganti ganti, paling sering sih "Siap".
Apa yang siap? hanya Tuhan yang tau.

Sunday, 18 December 2016

Halo, Aku Gendut!

Hello people!!
Assalamualaikum...
Selamat pagi, siang, sore, malam. Kapanpun dan dimanapun Anda membaca.
Salam sejahtera.

Perkenalkan,
Namaku (sesuai KTP, SIM dan Akta Kelahiran) Redha Caraka Shinta
Aku lahir di Malang, 31 Oktober 1991.
Aku punya banyak panggilan sedari kecil.
Ndut, gentong, gajah, gajah ting ting, dan yang terakhir adalah kuda nil.
Untuk berbagai alasan, nickname kuda nil itu aku milih sediri.
Mengapa aku diapnggil dengan berbagai macam nama itu? Kalian pasti udah bisa nebak.
Yes, aku gemuk. 

Friday, 9 December 2016

REVIEW: Avene XeraCalm A.D Lipid-replenishing Cleansing Oil & Cream

Hello Pretty Dolls!!
Kalian pasti udah familiar banget kan dengan Avene.
Yup, Avene yang merupakan brand skincare dari Prancis ini terkenal denan kandungan thermal spring water pada setiap rangkaian skin carenya. 
Kadungan thermal spring water ini dipercaya dapat menenangkan kulit.
Nah, varian yanh akan aku bahas adalah Avene XeraCalm A.D 
Yaitu, Lipid-replenishing Cleansing Oil 
dan Lipid-replenishing  Cream.

Tuesday, 29 November 2016

Rainbow Make Up Collaboration X SBB: Western Red

Hello Pretty Dolls,
Kali ini aku mau share sesuatu yang agak beda nih.
Rainbow Make Up Collaboratin with SBB Member!!
Ini merupakan kolaborasi makeup pertama yang aku ikutin dan temanya adalah Rainbow.
Dimana setiap peserta kebagian satu dari 7 warna pelangi.
Selain itu, kolaborasi ini juga terbagi menjadi dua, yaitu Western makeup dan Asian makeup.

Sunday, 27 November 2016

First Impression Review : Zia Skin Care - Whitening Series

Hello Pretty Dolls.
Aku kembali lagi dengan sebuah review/first impression dari sebuah skincare lokal
Rangkaian skincare ini halal dan aman loh, bahkan aman untuk ibu hamil dan juga remaja.
Yaitu Zia Skin Care Whitening Series.
Ini merupakan kerja sama antara Zia Skin Care dan Surabaya Beauty Blogger.

REVIEW: Garnier Micellar Water Sensitive & Pure Active

Hello Pretty Dolls.
Kalian tau kan kalo Micellar Water ini lagi populer banget.
Semua berawal saa negara api menyerang.
Loh, gak.
Bioderma menyerang. Semua orang jadi tergila gila dengan Micellar Water.
Kemudian brand-brand lainnya mulai berlomba mengeluarkan Micellar Water juga.
Salah satunya Garnier.


EVENT REPORT: Blobar X Lilomua Eyelashes Instant Beauty

Hello Pretty Dolls.
Udah lama banget yes rasanya gak nulis event report. 
Beberapa waktu lalu aku dan member Surabaya Beauty Blogger diundang oleh salah satu Host acara ini
yaitu Ce Mindy, untuk hadir di
Blobar x Lilomua Eyelashes Instant Beauty.



Tuesday, 15 November 2016

Kenalan Yuk Sama Telunjuk.com, Destinasi Para Penggila Belanja Online

Hello Pretty Dolls
Kalian pernah gak sih bukain e-commerce satu persatu buat nyari diskonan dan banding-bandingin harga?
Pasti pernah kan? Atau jangan jangan malah tiap hari? 
Kalau aku pribadi sih sering banget tuh berburu diskonan dan compare harga alat tempur alias make up dan kawan-kawannya di berbagai e-commerce yang ada di Indonesia.
Ribet gak sih kalo harus buka satu per satu? 
Belom lagi klo kita pas udah nyerah, terlanjur check out 
eh... ternyata di toko sebelah lebih murah dan lagi diskon.
Kan nyesel banget tuh. 
Nah, kali ini aku mau share tentang sebuah website yang akan mempermudah kalian dalam berburu harga murah di berbagai e-commerce.


Saturday, 12 November 2016

REVIEW: Just Miss Eyeshadow Palette ES-218 No 5

Hello Pretty Dolls!!
Kali ini aku balik lagi dengan review eyeshadow palette yang ukurannya super kecil, 
affordable dan ini merupakan produk lokal Indonesia!!
It's Just Miss Eyeshadow Palette ES-218 No.5

Sunday, 30 October 2016

REVIEW: Himalaya Herbal Purifying Neem Mask

Hello Pretty Dolls,
I'm back with another review.
It's Himalaya Herbal Purifying Neem Mask
I've heard a lot of good stuffs about this mask since a long time ago
But it's kinda hard to get Himalaya Herbal product here.
And finally, I'm able to purchase one.
Let's see how it works


Saturday, 29 October 2016

REVIEW: Zoya Lip Paint in Baked Apple, Zoya Coloring Eyebrow in Mocca, Zoya Ultimate Eyeliner in Black

Hello Pretty Dolls!!
Kali ini aku bakal mereview 3 produk sekaligus dari Zoya Cosmetics. 
And yes, this is another collaboration for this week.
Aku dan para blogger dari Surabaya berkesempatan mencoba 3 produk yaitu
Zoya Lip Paint in Baked Apple, Zoya Coloring Eyebrow in Mocca, Zoya Ultimate Eyeliner in Black


Thursday, 27 October 2016

UNBOXING : My Very First Althea Pink Box

HELLO PRETTY DOLLS!!
YEAH CAPSLOCK TURNED ON!
LOL.
Becauseeee, I'm super excited about this post.
It's unboxing of my very very very first Althea Pink Box
Althea Indonesia and Surabaya Beauty Blogger had a collaboration 
and we got free credit to spend at their website.
So, let's check out everything I bought from Althea Indonesia!!
P. S : EVERYTHING IS LIT


Friday, 21 October 2016

UNBOXING & REVIEW: Garnier Light Complete White Speed

Hello Pretty Dolls!!
Aku baru aja dikasi kesempatan oleh Garnier Indonesia untuk mencoba produk mereka, yaitu
Garnier Light Complete White Speed.
Sebelumnya aku juga pernah nyoba tuh rangkaian perawatan ini dalam tantangan 7 hari.
Trus apa bedanya?
Furmali terbaru Garnier Light Complete White Speed diklaim bisa mencerahkan kulit dan menyamarkan noda dalam waktu 3 hari.
Lebih cepet kan. Beneran gak tuh?

Monday, 17 October 2016

REVIEW : City Color The Nudes Eyeshadow Palette

Hello Pretty Dolls
Finally, I have a palette to review.
I have some palette but they are just contains 4 colors so I kinda didn't consider it as palette. Lol. I know, I'm weird.
But here we go, City Color The Nudes Eyeshadow Palette.

Friday, 14 October 2016

FIRST IMPRESSION : Astaxanthin, Anti-oksidan Super Dalam Rangkaian Skincare Halal Mazaya

Hello Pretty Dolls,
Hari ini aku ingin ngajak kalian kenalan dengan sebuah brand lokal dan halal.
It's Mazaya!!
Mazaya merupakan brand kosmetik asal Indonesia yang mengedepankan kehalalan produknya.


Saturday, 8 October 2016

REVIEW: Ovale Cleansing Gel Aloe Vera Anti Acne

Today i'm gonna share you a review of the newest Ovale cleanser products. 
Ovale are known for their Facial Lotion.
It's a pretty good cleansing product for me
So, how about the cleansing gel? 
Does it have the same burning sensation? 
Could it removes everything except your sins?

Thursday, 29 September 2016

10 Jam Tanpa Touch Up Dengan Pixy Cover Smooth

Hello Pretty Dolls!!
Hari ini aku akan berbagi pengalamanku beraktifitas seharian tanpa touch up.
Hah? Tanpa touch up? Yakin bisa?
Awalnya aku juga ragu. 
Yuk Kila lihat bareng-bareng gimana hasilnya 10 jam tanpa touch up
 dengan produk terbaru Pixy, yaitu;
Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth 


Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth ini merupakan 
produk terbaru dari Pixy yang baru saja di launching beberapa minggu lalu
Bedak ini diklaim membuat make up tampak licin dan halus selama 10 jam.
Apa yang membuatnya begitu awet?
Pixy Cover Smooth ini mengandung formula Beauty - Lock 
yang membuat makeup halus dan licin sampai 10 jam.


Selain itu juga mengandung :
 SPF 30 & PA+++, melindungi kulit dari UVA dan UVB
2-WAY Whitening, kombinasi dari Natural Whitening Powder dan derivat Vitamin C yang membuat kulit tampak lebih cerah.
Squalane Oil, menjaga kelembaban kulit.
Jadi, bedak ini gak cuma bikin makeup licin dan halus selama 10 jam
 tapi dia juga melindungi, mencerahkan dan menjaga kelembaban kulit.


Pixy Cover Smooth punya 5 pilihan warna; White Ochre, Pink Cream, Natural Cream, 
Natural Peach, dan Light Caramel.
Aku sendiri memilih warna Natural Peach.
Bedak ini dikemas di dalam sebuah karton berwarna biru dengan hiasan emboss bunga sakura khas Pixy.
Packaging bedaknya berwarna putih juga dengan embos sakura putih yang cantik.
Sudah dilengkapi dengan kaca dan spons loh.


Pixy Cover Smooth punya tekstur yang cukup halus dan licin 
sehingga sangat mudah membaur dengan kulit.
Karena produk ini tergolong two way cake yang artinya bedak+foundation,
bedak ini bisa kamu aplikasikan dengan spons kering maupun spons basah.
Spons kering kamu gunakan untuk tampilan lebih alami sedangkan spons basah untuk hasil lebih menutup dan tahan lama. 


Saat aku swatch di lengan aku, bedak ini menutup warna pembuluh darah aku dengan cukup baik loh.
Padahal baru aku baurin pake jari doang.
Shade Natural Peach sangat cocok untuk orang-orang dengan undertone kuning seperti aku.
Pas aku swatch di lengan sih kelihatan cocok tapi, agak keputihan untuk kulit muka aku.
Harusnya aku pilih shade Light Caramel.
Kalian bisa lihat foto dibawah ini, bedak ini cukup menutup noda di wajah aku loh.
Hasilnya juga kelihatan halus dan licin.
Padahal ini aku baurin pake kuas, tapi coveragenya udah oke!


Sekarang waktunya kita buktikan bareng-bareng, beneran gak nih kandungan Beauty-Lock
bisa bikin bedaknya tahan selama 10 jam.
Fyi, aktivitasku sehari hari tidak terlalu banyak
Aku bekerja disebuah kantor, itupun gak jauh dari kosan.
Tapi cuaca Surabaya lagi panas-panasnya dan aku berkendara pake motor.
Pagi berangkat pukul 08:00, istirahat aku balik ke tempat kos pukul 12:00 dan baru pulang pukul 17:00
Dari foto diatas bisa kalian lihat aku memakai Pixy Cover Smooth sejak pukul 06:55
Bisa tahan  ga nih bedaknya sampe aku pulang kerja??
Let's see!


Please note kalo pencahayaan berbeda karna mataharinya juga bergerak.
Seperti yang kalian lihat bedaknya masih oke kan.
Makeup masih tampak halus dan licin setelah 10 jam.
Pada pukul 12 kulit aku sedikit berminyak, tapi hebatnya bedakku gak pecah.
Kalau kalian punya kulit berminyak kombinasi seperti aku, pasti udah akrab dengan bedak yang kelihatan pecah dan cakey setelah beberapa jam.
Pixy Cover Smooth gak pecah. Masih halus dan licin.
Cukup di blot dengan kertas minyak atau tissue, voila! Kembali matte.

So, terbukti kan kalo kandungan Beauty-Lock bikin makeup tampak licin dan halus selama 10 jam?
Secara pribadi aku puas dengan hasil bedak ini di kulitku.
Harganya pun cukup terjangkau, antara Rp, 38.000 sampai Rp. 40.000 tergantung dimana kalian membeli.
Kebetulan aku dapat diskon, hehehe.
Dengan harga yang cukup terjangkau, bedak ini patut diacungi jempol.
Penasaran? Buktikan sendiri kekuatan Beauty-Lock Pixy Cover Smooth!

Artikel di blog ini dibuat untuk mengikuti #CoverSmoothBlogCompetition

Artikel di blog ini dibuat untuk mengikuti #CoverSmoothBlogCompetition


SEE YOU IN MY NEXT POST

Monday, 26 September 2016

REVIEW: LOVEISDERMA VC+ Whitening Gelly Masque

Hello Pretty Dolls
Today I'm gonna share a review of a skincare that I love recently.
It's a face mask with a very unique texture, refreshing and also brighten up your skin.
LOVEISDERMA VC+ Whitening Gelly Masque

Saturday, 24 September 2016

REVIEW: Revlon Colorstay Moisture Stain New York Scene

Hello Pretty Dolls
I know that Revlon launched this product a long time ago but I just have a chance to tried it out lately.
Actually, I've been wanting this sinceeee forever. It looks cute and everything, I want it so bad but I couldn't purchase it at that time.

Wednesday, 21 September 2016

TIPS: Post Menstrual Skin Remedy For Oily Combination Skin

Hello Pretty Dolls,

Kalian pasti pernah mengalami perubahan kondisi kulit saat sedang menstruasi.
Perubahan kondisi kulit ini umumnya terjadi sebelum, saat hingga beberapa hari setelah menstruasi.
Tiap orang akan mengalami perubahan kondisi kulit yang berbeda. 
Namun, mayoritas akan mengalami timbulnya jerawat. 
Entah itu jerawat besar yang merah maupun jerawat kecil-kecil menyerupai komedo.


Wednesday, 14 September 2016

EVENT REPORT: Enhacing the Beauty in You by Emdee Clinic X LT Pro

Hello Pretty Dolls

Hari ini aku mau berbagi keseruan acara Enchancing The Beauty in You
by Emdee Clinic dan juga LT Pro.
Salah satu tema yang ditonjolkan di acara ini adalah
Science vs Make Up.
Wah, apa tuh? Penasaran?
Baca terus ya...

Tuesday, 13 September 2016

Belanja Penuh Privacy di AsmaraKu.com

Hello Pretty Dolls!

Hari ini aku ingin memperkenalkan sebuah e-commerce unik dengan konsep yang lain dari pada yang lain.
AsmaraKu.com merupakan e-commerce Indonesia pertama yang menjunjung tinggi privacy konsumennya.


Apa sih AsmaraKu.com itu?
AsmaraKu merupakan e-commerce atau situs belanja online untuk Romantic Product. 
Barang yang dijual cukup beragam, mulai dari produk romantis, kesehatan dan kecantikan. 
Apa yang dimaksud produk romantis?
Well, produk romantis yang dijual oleh Asmaraku.com cukup beragam. 
Mulai dari bunga, coklat, lingerie hingga beberapa barang khusus pasutri.  

Wednesday, 7 September 2016

In My Honest Opinion: Kuliah, Kerja dan Kata Orang

Hello Pretty Dolls
Kali ini aku gak bahas kecantikan. 
Kali ini aku pengen berbagi pengalaman dan pendapat pribadi saja.
Dan yes, temanya adalah Kuliah, Kerja dan Kata Orang.
Apa hubungan ketiga hal ini?
Well, they are like cousins, so close yet so far.



Aku lulusan Universitas Negeri Surabaya, Fakultas Bahasa dan Seni, Jurusan Bahasa Asing, Prodi Pendidikan Bahasa Jepang. Angkatan 2009. 

Tuesday, 6 September 2016

EVENT REPORT: Disney Indonesia x Emina Cosmetic Blogger Movie Screening & Tea Party with Emina

Hello Pretty Dolls,

So 2 weeks ago, Surabaya Beauty Bloggers got an invitation from Disney Indonesia x Emina Cosmetics for Alice in Wonderland Blogger Movie Screening and Tea Party.
It's lit, lemme tell you.



Friday, 26 August 2016

REVIEW : Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss (Mocha, Mocha II, Plum, Orange, Real Red, Blackberry)

HELLO PRETTY DOLLS

First of all, today's review is sponsored by @kutekmurah
However, every single things I wrote is my VERY OWN OPINION.
KutekMurah did not pay me to say something good, either about the products or their online shop.
 This review is a 100% my own opinion.


KutekMurah sent me 6 of Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss to try out.
I was super exited choosing the colors.
They have a super wide rang of colors and I was having a hard time to choose which one I want the most.
Then, I choose Mocha, Mocha II, Plum, Orange, Real Red, and Blackberry  
I've been wanting nude, earthy tone and super dark lips, that's why I choose
Mocha, Mocha II and Blackberry
I choose Plum, Real Red and Orange is just because they are all my favorite lipstick color.

Monday, 22 August 2016

REVIEW: Pixy Radiant Finish Lightening Cream Complete Barrier


 Hello Pretty Dolls!
I back with a local product review
And surprisingly, it's not lipstick.
It's a lightening cream!! Yay!
This cream claim to be function as pre base makeup aka primer also
And it also claim to make you powder blend smoothly and last longer
So, is it true or nah?


Friday, 19 August 2016

EVENT REPORT: Bangkok Beauty 2nd Branch Soft Opening

HELLO PRETTY DOLLS
How's it goingggg....?
Today I'm gonna share you another Event Report.
Bangkok Beauty 2nd Branch Soft Opening!!!


Bangkok Beauty is a Hair Removal Salon
What's the different from any other hair removal salon?
Bangkok Beauty use SHR technology for their treatment.
What's SHR technology?
Please keep reading to find out more.

Tuesday, 16 August 2016

REVIEW: EOS Anuna Grey Green Lens

HELLO PRETTY DOLLS
It's been so long since the last time I posted a review of contact lenses. 
Today is the day!
EOS Anuna Grey Green is a super pretty contact lenses and I fall in love right away.

Sunday, 14 August 2016

EVENT REPORT: Puspita Martha Examination On Stage, Fashion Show dan Press Conference (BAHASA)

HELLO PRETTY DOLLS

First of all, today's post will be written in Bahasa 
I've been thinking to change all my blog post to Bahasa from now on but I don't know....
I feel more comfortable writing in English but my English is pretty bad. 
 What do you think? 

Okay. Let's jump in!


Pada tanggal 23 Juli 2016 lalu,  aku dan beberapa beauty blogger lainnya diundang ke
acara Exam On Stage by Puspita Martha.
Acara ini merupakan ujian akhir dari siswa siswi Puspita Martha International Beauty School.
Hah? Ujian? Yes, jadi ujian akhir bagi mereka tuh gak kaya kita yang ada di kelas duduk ga jelas nyari contekan sambil meratapi masa depan.
Ujian akhir siswa siswi ini diadakan di Ciputra World Mall.
So, kita bisa liat dengan jelas jalannya ujian dari awal sampai akhir. 

Sunday, 7 August 2016

REVIEW: Agapan Painting Rouge No. 5 Orchid Bloom

Hello Pretty Dolls!

Another red liquid lipstick review.
You know I'm addicted to red lipstick, right?
But now it's not local product.

REVIEW: Wardah Exclusive Matte Lip Cream 01 RED-DICTED

HELLO PRETTY DOLLS!
Yes, I'm back and I hope I won't be too busy (read: lazy) anymore.
Actually I got a terrible flu but this has to be done.


So today I'm gonna give you a review of local product.
Also, it's matte liquid lipstick!
I got this product when I'm attending Soiree with Wardah few month ago. 
(yes, I'm lazy I know)
You can read the event report here  :)

Friday, 1 July 2016

Graduation Make Up Tutorial With 3 Lip Colors Option

Hello Pretty Dolls!
Today... well I'm really bad at starting some words so....
Today I will share you graduation makeup tutorial.


Sunday, 26 June 2016

REVIEW : Make Over Eyeliner Pencil Royal Blue AND SWATCHES OF ALL COLORS

HELLO PRETTY DOLLS
When was the last time I posted?
As always... lazy and pretty tired. 
I can't concentrate during fasting
This year is the hardest, I guess. LOL.

Today, I'll give you a review of this




Sunday, 5 June 2016

REVIEW: Cowstyle SKin LiFE Face Lotion & Facial Foam

Hello Pretty Dolls!
Couple weeks ago I receive a package from Kawaii Beauty Japan
It's Cowstyle Skin LiFE Face Lotion and Facial Foam

Cowstyle  is a Japanese product under Cow Brand Company
Cow Brand has a lot of products, their famous one is soap.
And CowStyle Skin LiFe is their medicated acne care series
Each Cowstyle Product is made in Japan.


EVENT REPORT: Cathy Doll Meet and Greet

Hello Pretty Dolls!
Jangan bosen - bosen ya ama event report.
Harusnya ada review review menunggu. Tapi, seperti biasa...
Aku ga bisa bagi waktu.


Sunday, 29 May 2016

EVENT REPORT : Soiree with Wardah (Beauty Blogger & Celebgram Gathering) BAHASA

Jadi, diriku akan selalu nulis event report pake bahasa Indonesia. (campur campur)

Hello Pretty Dolls
Bebrapa waktu lalu, tepatnya minggu lalu.
Aku diundang acara Soiree with Wardah, Gathering Beauty Blogger & Celebgram

Sunday, 22 May 2016

REVIEW: Milani Conceal + Perfect 2 in 1 Foundation + Concealer Sand Beige

Hello Pretty Dolls.
This review actually should come up last week.
But, I want to try it more so I could give you better review.

Friday, 13 May 2016

TUTORIAL: Neutral Spring Make Up

HELLOOOOOOO PRETTY DOLLS!!
Lol, I sounds too exited.
But yes! I'm exited because finally, I could post this tutorial
You know what? I've filming this 3 times. 
I'm adjusting the lighting here and there, so I have to film it 3 times.
The first was so unfortunate fo me, because all of sudden my camera went off.
And I can't turn it on. I don't know why. T.T
Then, when it fixed, the lighting is too weird. My face looks so yellow.
And the third, which is thin one, too bright,
what the....
So, I just had to upload it, because I'm tired, and it's not too bad.



Thursday, 12 May 2016

REVIEW : Garnier Light Complete White Speed Serum & Serum Cream

Hello Pretty Dolls
This post should be up since long time ago
As always, I'm just being dumb and can't manage my time



Sunday, 8 May 2016

REVIEW: Naturecia Brightening Exfoliator

Hello Pretty Dolls!

What's your favorite face exfoliator products?
Haven't find yet?
Maybe this one could be your favorite!



Monday, 2 May 2016

EVENT REPORT : MAKE OVER X Surabaya Beauty Blogger Gathering (BAHASA)

HELLO PRETTY DOLLS
Kali ini mau ngomong pake bahasa Indonesia aja ya.
Biar nyante... yah sama campur campur dikit lah ya
This is my first event report, I may sounds awkward so please bare with me.



Saturday, 23 April 2016

REVIEW: Sophie Paris Klunge Lip Stain Pen All Shades (Fantastic Orange, Romantic Pink, Dramatic Purple)

HELLO PRETTY DOLLS!
I've got this products since so long but I forgot about it.
I've taken the pics but I'm just being dumb.
So, it just up now..


Monday, 11 April 2016

REVIEW : YSL Rouge Pur Couture Kiss & Love Edition Lipstick 01 Le Rounge

 Hello pretty dolls
Welcome to my first ever high end lipstick review
Actually I've posted this but it contains error. And I can't fix it.
So I rewriting it.
Ugh the struggle!


REVIEW : Dr. Althea Water Glow Cushion

Hello Pretty Dolls!
This is my first cushion. 
I've been dying to try cushion foundation or BB or CC or anything in cushion!
Then I'm win a giveaway from @08l_Indonesia 
And I got this super pretty cushion. Look at it's packaging!
So is it as pretty as the packaging?
Keep reading fellas