Sunday, 29 January 2017

REVIEW: Biokos Pure Balance Series & Caring Colors No More Shine Dual Action Cake

Hello Pretty Dolls!!
Kali ini aku membawa review dari sebuah produk skincare lokal yang udah pasti kalian kenal.
Yes, it's Biokos!
Biokos adalah salah satu brand dibawah naungan Martha Tilaar.
Biokos berfokus pada rangkaian produk-produk skincare yang disesuaikan dengan usia dan jenis kulit.
Surabaya Beauty Blogger bekerja sama dengan Biokos, 
Kami berkesempatan untuk mencoba berbagai rangkaian skincare dari Biokos.
Nah, aku dapet Pure Balance Series yang memang ditujukan untuk usia 20-an dan kulit berminyak.

Products I Regret Buying 2016

Hello Pretty Dolls
Tahun lalu aku bikin post Produts I Regret Buying 2015.
Kali ini aku jg bakan post produk produk apa yang mengecewakan bagiku di tahun 2016.
Apa aja??

UNBOXING: Althea Christmas Box (SBBxAlthea)

Hello Pretty Dolls!!!
I'm back with unboxing post!
It's Althea Christmas Box.
Surabaya Beauty Blogger have a collaboration with Althea Indonesia one more time.
We got a chance to try their new app and have a Christmas shopping spree. 

I know its kinda late, but you what they they say?
Better late than never. lmao.
So, Let's jump in!!!


Althea App, Cara Belanja & Bayar Via Bank Transfer

Halo halo!
Kali ini aku mau share tentang applikasi dari Althea.
Kalian yg udah sering mantengin Althea pasti udah tau kalo 
website Althea Indonesia lagi kena internet positif.
Tapi, Althea meluncurkan mobile app sebagai solusi dari masalah tersebut.
Aplikasi ini tersedia untuk Android dan iOS.

Monday, 16 January 2017

REVIEW: LT Pro Perfect Image HD Foundation (EXOTIC)

Hello Pretty Dolls.
Kali ini aku balik dengan review dari sebuah foundation merek lokal.
Awalnya aku berharap banget foundation ini jadi salah satu favorite aku.
Tapi, sepertinya kenyataan berkata lain.

Sunday, 15 January 2017

Review: Fanbo Blush On No. 1 & No. 2

Hello Pretty Dolls,
Sekitar tiga minggu lalu, Fanbo mengirimkan aku sebuah paket
yang isinya adalah dua buah blush on.
Daaan, ternyata setelah aku coba, warna yang awalnya kupikir aku bakal suka,
 ternyata gak terlalu cocok. Sedangkan, warna yang menurutku kurang aku banget
malah cocok dan sekarang aku pake buat daily loh.
Mau tau kenapa? yuk baca terus