Monday, 27 February 2017

Soft Opening BACI Beauty Shop #BelanjaDiBandara

Hello Pretty Dolls
Today I will introduce you BACI Beauty Shop.

Ngobrolin Anti Aging + Black Detox Treatment With Diandra Clinic

Hello Pretty Dolls.
Sebenernya udah agak telat yah nulis tentang ini.
But, sharing is caring kan :D
So beberapa waktu lalu aku dan teman-teman SBB berkesempatan untuk 
berkunjung ke Diandra Clinic Anti Aging & Aesthetic.
Selain itu aku jg berkesempatan untuk mencoba Black Detox Treatment dari mereka.
Yuk intip keseruannya.

organize by WomanBlitz

Wednesday, 15 February 2017

Review: Mukka Kosmetik (SBBxMukkaKosmetik)

Hello Pretty Dolls

Kali ini aku mau membahas tentang salah satu brand makeup affordable yang baru aja masuk ke Indonesia.
Mungkin sebetulnya merek ini udah gak asing lagi ditelinga. 
Pasti kalian udah pernah lihat kan Mukka Kosmetik.
Sebetulnya aku sendiri udah sering lihat brand ini dan pernah beli juga.
Nah, sekarang aku berkesempatan untuk mencoba serta mengenal lebih dekat dengan Mukka Cosmetics
Review ini merupakan kerjasama dari Surabaya Beauty Blogger dan Mukka Cosmetics
Tapi, seperti biasa, pendapatku tetep pendapat sendiri kok :D
Chek it out!