Tuesday, 28 March 2017

Review: Silver Swan Lashes Blanchard & No. 306

Hello Pretty Dolls!
Udah lama banget yah gak review bulu mata.
Kali ini aku balak review dua buah produk bulu mata palsu buatan Indonesia.
It's Silver Swan Handmade Lashes!
Ada dua tipe yang bakal aku bahas kali ini, yaitu Blanchard dan No. 306.


Silver Swan pertama kali didirikan pada tahun 2013 dan secara khusus memproduksi human hair handmade lashes. Silver Swan sangat bangga menjadi produsen bulu mata palsu berkualitas asli dari Indonesia, dengan misi menciptakan fokus baru untuk menginspirasi wanita melalui kecantikan.

Saturday, 25 March 2017

Mengurangi Resiko Infeksi Dengan Betadine Feminine Hygiene


Sebagai cewek kita pasti tahu donk pentingnya menjaga kebersihan area kewanitaan.
Ditambah lagi setiap bulan kita pasti mengalami menstruasi alias red days.
Tahukah kamu kalau selama red days, resiko infeksi justru meningkat. 
Ketika organ kewanitaan kita terkena infeksi akan terjadi keputihan, gatal dan bau tak sedap.
Mengapa demikian?



Friday, 24 March 2017

Review: Dejavu Fiberwig Mascara & Lasting Fine Eyeliner

Hello Pretty Dolls!
Few days ago I got a package from Kawaii Beauty Japan.
They sent me Dejavu Fiberfig Mascara and Lasting Fine Eyeliner
The package was so cute, I really appreciate their hard work to make such a cute and nice package.

Monday, 13 March 2017

EVENT: Puspita Martha Beauty Class And School Tour With Surabaya Beauty Blogger

Holaaa everybodeeeh!! 😁
So kali ini aku mau share sebuah event yang seru banget yaitu
Puspita Martha Beauty Class and School Tour.
Aku dan member Surabaya Beauty Blogger diajakin keliling sekolah kecantikan internasioal ini.
Kami juga mendapatkan beauty class langsung dari trainer Puspita Martha. 
Yuk intip keseruan kita. 

Dress code hari itu adalah Blue! So pretty~

Saturday, 4 March 2017

Event Report: Celebrate Life With Puraforma Clinic

Hello Pretty Dolls!

Beberapa waktu lalu aku dan teman-teman Surabaya Beauty Blogger hadir di acara Beauty Blogger Meetup with Puraforma yang diselenggarakan oleh Puraforma Clinic dan WomanBlitz.
Temanya adalah Celebrate Life with Puraforma Clinic.

Puraforma Clinic