Monday, 22 May 2017

Event Report: Booking MUA Favorit Lebih Mudah Dengan House2House App

Di jaman yang serba cepat ini, hampir semua orang mau yang serba instan. 
Apa apa maunya semudah menjetikkan jari.
Aplikasi House2House merupakan salah satu jawaban untuk orang orang dengan kesibukan luar biasa. Melalui aplikasi ini, orang dapat dengan mudah melakukan booking ke kapster, hairdresser bahkan MUA favorit hanya lewat beberapa klik saja. 
Beberapa waktu lalu aku dan member Surabaya Beauty Blogger berkesempatan untuk menghadiri soft launching House2House app dan mengenal lebih dekat aplikasi untuk wanita modern ini.



Sunday, 21 May 2017

OOTD : Sleepwear For A Dress?

I actually never everrrr in my life wrote anything about fashion, ootd and everything around it.
But, there is a very unique moment in my life.
That's why I want to wrote about it. 
I'm have a lot interest in fashion but 
I'm not aducated enough to understand cutting, style or anything details about it.
Being a designer is one of my dream when I was in elementary school.
But then again, I got distracted by a lot of thing lol.


Event Report: Blogger Gathering With Kay Collection X BCL

Hello Pretty Dolls!
Balik lagi dengan sebuan event report.
Kali ini member Surabaya Beauty Blogger serta influencer dari Surabaya
berkesempatan untuk menghadiri acara Blogger Gathering with Kay Collection dan BCL Cosmetics.
Acara diadakan di Zest Hotel Jemursari
Yuk simak keseruan acaranya!

Saturday, 20 May 2017

Snack Review: Foundry Salted Caramel Cassava Chips & Honey Butter Potato Chips

Apah?? Review snack?
Yessss. gak salah baca kok. hahaha.
Sebetulnya dari awal blog ini memang ingin aku jadikan sebagai perpaduan antara food and beauty.
 Dulu sih sempat ada satu postingan resep. Cuma gak sempet bikin lagi.
Dan gak sempet juga mau bikin review snack atau cafe gitu lah. 
So, ini review snack pertama aku
Gak sponsored loh ya. Aku dapat dari giveaway hehehe.
It's Foundry Snack!